Компания «Казахстанский Экспресс» приобрела ведущий сервис доставки AVITI.su


kazgruz_aviti

На текущей неделе в рамках развития грузоперевозок Россия-Казахстан-Россия был подписан договор о приобретении ведущего сервиса доставки грузов по России.

Компания «KazExpress» на протяжения 7 лет активно развивает грузоперевозки по направлению Россия-Казахстан-Россия, постоянно расширяя перечень и качество предоставляемых услуг.

На сегодняшний день транспортная сеть «Казахстанского Экспресс» полностью охватывает все регионы Республики Казахстана, а компания зарекомендовала себя как надёжный грузоперевозчик.

Приобретение сервиса доставки AVITI позволит расширить перечень услуг на территории России, объединить ресурсы компаний, оптимизировать затраты на грузоперевозки и как следствие предоставлять более привлекательные цены для клиентов.

«Казахстанский Экспресс» будет осуществлять работу на территории Казахстана, с организационно-правовой формой ТОО, новое подразделение AVITI будет активно развиваться на территории России, с организационно-правовой формой ООО. Сохранение двух юридических форм позволяет получать дополнительную уверенность и защищённость для клиентов как России, так и Казахстана.

В течении месяца будет произведено полное объединение компаний под единый бренд «KazExpress»

О компании:

«Казахстанский Экспресс» — компания, оказывает услуги на рынке автомобильных грузоперевозок более 7 лет по направлению из России в Казахстан и из Казахстана в Россию. Компания базируется в г. Уральск и предоставляет отправку грузов отдельными и консолидированными машинами.

«AVITI.su» – это современный, простой и удобный сервис по поиску оптимальных условий перевозки. По заданным параметрам груза сервис АVITI за несколько минут автоматически находит наиболее выгодный для вас вариант транспорта из базы более 200 компаний-партнёров, а договорную работу берет на себя.

29.09.16 Пресс-центр «KazExpress»

-->